海寧日報電子報訂報熱線 87235130
海寧各界組織收看慶祝中國共產黨成立100週年大會
2021年07月02日 12:02:41

海寧各界組織收看慶祝中國共產黨成立100週年大會

大潮APP
2021年07月02日 閲讀數:
+關注

中國共產黨成立100週年慶祝活動標識PNG.png

7月1日上午,慶祝中國共產黨成立100週年大會在北京天安門廣場隆重舉行。

上午8點,曹國良、許紅蓮、姚敏忠、周紅霞、王建坤等市四套班子領導與市級部門負責人等一起在市行政中心會議中心2號會堂觀看大會直播,與全市人民一道滿懷激動與自豪,共同祝福偉大的黨、偉大的祖國。
圖片
圖片


在會議中心1號會堂,10多名“光榮在黨50年”老黨員代表和100多名新黨員代表集中觀看直播。1968年入黨的老黨員楊永福説,當聽到“我們實現了第一個百年奮鬥目標”的莊嚴宣告時,內心異常激動,現在國家發展很快,生活水平日益提高,這是黨團結帶領中國人民不斷奮鬥的結果,沒有共產黨就沒有今天的幸福。90後教師周莉莉是一名新黨員。她説,自己在建黨百年這樣特殊的日子加入中國共產黨,感到無比自豪,在觀看直播過程中,心中更是無數次湧起一股股力量,今後在工作中,要展現年輕人的使命和擔當,努力奮鬥,爭當先進。


在浙大海寧國際校區內,170多名師生齊聚一堂,共同收看大會直播。“看完直播,我非常激動,很幸運自己生活在一個幸福的時代。”學生何秋琳是博士研究生,她告訴記者,在求學經歷和日常生活中,能深刻感受到時代的進步和祖國的強大。教授謝昕是浙大的一名黨員,在觀看過程中,他感慨萬千:“在過去的幾十年裏,中國發生了翻天覆地的變化,中國實現了從站起來到富起來到強起來的偉大轉變,這都得益於中國共產黨的正確領導。”

圖片

在國網海寧市供電公司,全體黨員以及預備黨員準時收看大會,共同回顧黨的光榮歷史和豐功偉績。廣大黨員紛紛表示,將在電網事業中繼續弘揚黨的優良傳統和優良作風,奮勇前進。

圖片


當天,在各部門(單位)、各鎮(街道)、各村(社區)等收看點,黨員幹部羣眾都懷着崇敬的心情觀看大會盛況,不時熱烈鼓掌,銘記這歷史性的一刻。

圖片

圖片


大會上,“中國共產黨,根基在人民,血脈在人民,力量在人民”“一百年來,我們取得的一切成就,是中國共產黨人、中國人民、中華民族團結奮鬥的結果”“全面建成社會主義現代化強國的目標一定能夠實現,中華民族偉大復興的中國夢一定能夠實現”等話語,聽後讓人心潮澎湃,凝聚起接續奮鬥的強大力量。


精彩評論
登錄一下
猜你喜歡

海寧新聞媒介

大潮APP

海寧發佈

海寧日報

大潮網