海寧日報電子報訂報熱線 87235130
我市各級黨組織向“光榮在黨50年”黨員頒發紀念章
2021年07月02日 12:47:02

我市各級黨組織向“光榮在黨50年”黨員頒發紀念章

大潮APP
2021年07月02日 閲讀數:
+關注

“光榮在黨50年”

五十年黨齡

五十載光榮

一枚沉甸甸的紀念章

一段不平凡的光榮歲月

圖片

一百年征程波瀾壯闊,五十載初心歷久彌堅。連日來,海寧市各鎮(街道)紛紛開展“光榮在黨50年”紀念章頒發工作,將一枚枚飽含黨的温暖與關懷的紀念章陸續發放到老黨員手上。這些紀念章,見證了廣大老黨員50年與黨同行、忠誠黨的事業、踐行黨的宗旨、兢兢業業為黨工作、踏踏實實服務羣眾的光榮歲月。我們將鏡頭聚焦“光榮在黨50年”紀念章發放工作,一起來感受紀念章發放的動人瞬間和老黨員心聲。



許村鎮

圖片


日前,許村鎮黨委隆重舉行“紅動杭海慶百年 錦繡新城織華章”慶祝中國共產黨成立100週年表彰晚會。會上,許村鎮黨委為10位“光榮在黨50年”的黨員代表頒發了“光榮在黨50年”紀念章和鮮花。各村(社區)、機關、企事業單位黨組織也分別舉行簡樸但莊重的儀式,為黨齡達到50週年的黨員頒發“光榮在黨50年”紀念章,對因身體原因無法到場參加集中頒發儀式的老黨員們送“章”上門並慰問。


長安鎮(高新區)

圖片


在慶祝建黨百年之際,長安鎮(高新區)舉行莊重簡樸的儀式,向黨齡達到50週年、一貫表現良好的老黨員頒發“光榮在黨50年”紀念章,向他們表示衷心的祝賀,向五十年來初心不改的老黨員致以崇高的敬意。佩戴上紀念章的老黨員們心潮澎湃,老黨員們表示,小小紀念章映照滾燙初心,將時刻牢記入黨誓詞、維護黨的形象,永葆赤子之心,展示出老黨員的風采。


周王廟鎮

圖片


近日,周王廟鎮舉行莊重簡樸的儀式,向黨齡達到50週年的黨員頒發“光榮在黨50年”紀念章,全鎮291名老黨員獲頒紀念章。首次頒發“光榮在黨50年”紀念章,是中國共產黨成立100週年慶祝活動的重要組成部分,是對老黨員們為黨和人民事業奮鬥一生的致敬和禮讚。


鹽官鎮

圖片


鹽官鎮各基層黨組織結合年中表彰大會、上門慰問等契機,為全體“光榮在黨50年”黨員頒發紀念章,開展話初心等環節,共同回憶自己的入黨初心。同時組織“光榮在黨50年”黨員代表和青年黨員開展“銀青結對”,為老黨員送上祝福。老黨員們不懈的拼搏精神,激勵青年黨員傳承好這份信仰,賡續奮鬥,續寫新徵程的璀璨篇章。


丁橋鎮

圖片


丁橋鎮舉辦“潮湧百年學黨史 爭先攀高開新篇”表彰典禮,現場表彰16位“光榮在黨50年”老黨員代表。表彰典禮之外,各村社區舉行簡單而莊重的頒發儀式,為老黨員們頒發“光榮在黨50年”紀念章。一枚紀念章,追憶入黨歷程。這是榮耀、是褒獎,是激勵、是崇敬,藴含着“無限榮光”。


斜橋鎮

圖片

圖片


在慶祝中國共產黨成立100週年之際,斜橋鎮全面啓動、有序推進紀念章頒發工作。伴隨着一枚枚滿載榮光的紀念章發放到老黨員手上,濃濃的組織温暖也逐一傳遞到每一名老黨員的心中。紀念章的頒發,見證了老黨員的無悔初心,增加了廣大黨員的幹事熱情,激勵着新黨員繼續奮鬥,也進一步增強了新老黨員的榮譽感、歸屬感、使命感。


袁花鎮

圖片

圖片


慶祝建黨百年之際,袁花鎮走訪慰問“光榮在黨50年”的黨員,為老黨員們頒發紀念章,為他們送去黨的關懷和温暖,感謝他們為黨和人民的事業作出的貢獻。同時,鎮黨委、各村(社區)結合“七一”表彰大會舉行紀念章頒發儀式,頒發“光榮在黨50年”紀念章,把黨的關懷真正送到黨員心窩上,以身邊的黨員故事更好地感染人、感化人,讓紅色基因一代代傳下去。


尖山新區(黃灣鎮)

圖片

圖片


慶祝建黨百年之際,尖山新區(黃灣鎮)全面啓動、有序推進紀念章頒發工作。伴隨着一枚枚滿載榮光的紀念章,黨的温暖也傳遞到老黨員心中,激勵起砥礪前行的磅礴力量。同時,老黨員們的精神力量也激勵鼓舞着廣大青年黨員,他們紛紛表示要以老黨員為標杆,把自己的人生價值實現融入區(鎮)發展的生動實踐,向黨和人民交出一份無愧於時代的滿意答卷。


硤石街道

圖片

圖片


近期,硤石街道各基層黨組織為446位“光榮在黨50年”的老黨員頒發紀念章,一枚枚沉甸甸的紀念章凝結着老黨員的光輝歲月。紀念章裏榮光閃耀,也為我們照亮前行之路。每位“光榮在黨50年”的老黨員,他們行程萬里卻不忘初心,始終勤勤懇懇為黨工作、踏踏實實為民服務,用無悔奉獻,踐行着入黨誓詞。


海洲街道

圖片


慶祝建黨百年之際,海洲街道有序開展“光榮在黨50年”紀念章頒發工作,為老黨員送上一份“特殊榮譽”。一枚枚紀念章,是對老黨員的最高禮讚和褒獎,是他們踐行初心使命的有力見證,也是對所有共產黨員的激勵。獲頒紀念章的老黨員們紛紛表示,一定永葆共產黨員本色,發揚黨的優良傳統,發揮自身的經驗優勢、基層優勢,為黨的事業繼續發光發熱。


經濟開發區(海昌街道)

圖片



經濟開發區(海昌街道)於6月下旬開始對區(街)範圍內的154名“光榮在黨50年”老黨員頒發紀念章。老黨員是我們黨寶貴的財富。紀念章的頒發,是一份榮耀、是一種致敬、更是一種激勵。我們全體黨員同志要不斷從紀念章的“榮光”裏體悟初心使命、汲取奮進前行的力量,傳承老一輩敬業實幹的光榮傳統和優良作風,以高質量發展的嶄新業績慶祝建黨100週年。


馬橋街道

圖片


奮楫揚帆風正勁,勇立潮頭逐浪行。在中國共產黨的帶領下,多彩的馬橋在歷史的滌盪中熠熠生輝。日前,在“回首百年 奮楫當下”馬橋街道慶祝建黨100週年活動上,向10位老黨員代表頒發“光榮在黨50年”紀念章,並通過鏡頭採訪了3位老黨員,講述紅色奮鬥史,激勵全體黨員爭先攀高、奮勇前行。


徽章閃耀,初心傳承

下面我們一起來聽聽黨員們的心聲


徐炎江

1966年入黨

今年是我在黨的第55年,我入黨時在部隊,連續三年獲得了“五好戰士”稱號,這份榮譽時刻提醒着我要保衞國家。慶祝建黨百年之際,我在家鄉收到了“光榮在黨50年”紀念章,我要用這個紀念章提醒自己,老黨員要有老黨員的樣子,要發揮餘熱、帶好頭,為家鄉建設貢獻力量。


朱去寶

1966年入黨

這枚沉甸甸的紀念章,是黨對我們老黨員的關心和關愛,是榮譽,更是責任。成為一名共產黨員是我一生最大的榮光!作為一名老黨員,我要全心全意為人民服務,要學習黨史,不忘初心、牢記使命,永做在黨愛黨、在黨為黨的優秀共產黨員。


陸小鳳

1958年入黨

我1958年加入中國共產黨,在雲龍村負責婦女工作20餘年。1979年被授予“全國三八紅旗手”稱號,如今又獲得了“光榮在黨50年”紀念章,對我來説是至高無上的榮譽。在慶祝建黨百年之際,我只想説,跟着黨走,今生無悔。

圖片


施祖生

1954年入黨

我今年94歲,1953年向黨組織遞交入黨申請書,1954年入黨。67年來,人生經歷不斷變化着,但對黨的忠誠和信仰從未改變,我堅信黨,定會讓我們民族振興、國家富強、人民幸福。


精彩評論
登錄一下
猜你喜歡

海寧新聞媒介

大潮APP

海寧發佈

海寧日報

大潮網